заблудшая Алиса

Солнце палит,что то важное кладут на весы,
А раньше помнишь,как чУдные птицы пели.
Теперь я слышу приемлемое "не ссы",
Конечно прорвемся,только начало апреля.
В страну чудес стали пускать лишь по визам,
Я, кажется, упустила этот нелепый момент.
Мне снятся сны, в них шепот:Слышишь,Алиса,
Возврата тебе не будет,а может уже и нет.
Я встану курить, в моем воспаленном мозге
Кружатся воспоминания,а значится быть беде.
Все уж давно перестало до боли просто
Быть. Шляпник,а Шляпник,ты где?
Потеряна связь,я на перепутье маюсь,
Как может Алиса из сказки быть нерешительной мной?
Я забыла где видела Кролика Нору, каюсь.
Меня никто не встречает,осталось искать самой.


Рецензии