Грусть не даёт и шага шагнуть

Грусть не даёт
И шагу шагнуть,
Всё изменяет
Наш путь,
Отвлеки её
Чем-нибудь.
А хочешь -
Грусти, и
Меня прости,
Что делать
Это не даю,
Да,я ж
Тебя люблю.
2 апреля 2014 года.


Рецензии