***

Ты сказал, что сказка моя-
Небо!
Высокое!
Синее!
Вечное!
Ты сказал-
И  услышала
шелест крыльев
на ветру
нежной вечности!
Ты летел...
Ты видел синь и рань,
И восход в цветах...
Потому в душе
ты всегда весел
и, отчасти,пьян
вдохновением
небесным...
И это твою длань
Я видела на Небе
Песен...
Ты, только ,ты
мог приветствовать
меня так
Чудесно:
стихами песен Любви
вечно- небесных!


Рецензии