Об итогах

Давно уж состояние
              двух русских бед не прогрессирует,
Ведь водка - счастье русское одно
                их постоянно компенсирует...
Неоднозначно, правда, можно оценить итог,
Что пьяным дуракам
                плевать на состояние дорог...


Рецензии