На нервах обнаженных
Натянутых как струны
Улыбки прокаженных
И пыль дороги лунной
Живущий в сновиденьях
Разрушив все границы
Летит бесшумной тенью
Меняя свои лица
Исчезнувший в последних
Семи ударах плети
И снова на коленях
Застынет дым столетий
И эхом отразится
От стен бетонно-ржавых
Летящее как птица
Вскормившее отравой
02/04-2014
А. К. Bis Mortem
Свидетельство о публикации №114040205418