Жаль
Сколько можно тебя умолять?
Все слова мои о любви,
Все мольбы и умоленья
Для тебя только пустяк.
Ты не верил в меня,
Не хотел нашей встречи.
Что-бы сделать мне больно,
Ты с другими начал гулять.
С кем ты гуляешь теперь
Мне совсем, совсем не важно.
Жалко, что когда-то однажды,
Ты просто, бросил меня.
Ну вот и все, прощай...прощай.
Ты не поверил в мою любовь.
Жаль, что ты с другими.
Жаль только, что не со мной.
Будешь делить свою любовь.
Смотри теперь не прогадай.
Если жизнь со мной " Ад"
То свой рай, иди, выбирай.
Свидетельство о публикации №114040205415