Беззаконие прощает Он...
Дарует во Христе свободу.
Кто то идет не замечая,
И плещет понапрасну воду.
Кто то смакуя наслажденье...
Отдался вновь шальным ветрам.
И допуская преступленье
Несет молитвы в Божий храм...
Но только выйдя замечает,
Что слаще нету, чем грешить.
Губительное зло впуская
Бежит, кого то погубить.
Так пролетят осколки время,
Вчера- сегодня и всегда...
Тяжелое нависнет бремя,
Тягучее на все года...
Снимите рубище стальное.
Останется вдали тревога.
Наполнит вас совсем иное.
Вся ваша жизнь- величье Бога...
Свидетельство о публикации №114040205360