Искусство игры в шахматы. Часть вторая
- Простите, сэр, но, как джентльмен, я не могу позволить женщине играть черными фигурами.
- Тогда считайте, что этим Вы загнали себя в угол.
- Но почему?
- Потому что она играет не толь фигурами, но еще и Вами!
- Что ж, выходит мат неизбежен?!
- Вот именно! Только я еще не понял - кому?
Свидетельство о публикации №114040205329