Ивушка-подруженька
Свою боль и одиночество в себе таишь?
Грустишь о прошлом о былом?
Не надо,не печалься,мы это не вернем..
Не вернутся к нам никогда,
Наши с тобой молодые года.
Не разгладить морщинки свои,
Я понимаю печали твои..
Обнимемся, рядом вдвоем погрустим,
Вспомним хорошее-кого-то простим..
Жизнь не всегда горчинкой полна,
Много и радости,счастья дарит она!
=======================================20147 апрель.
Свидетельство о публикации №114040205273