Робинзонство
Постепенно метр за метром
Я осваиваю лес.
На пять новых километров
на нехоженность залез.
Три убогих деревушки
по опушке обошёл.
Только летом пол старушки
в деревнях чуть нашёл.
Где паслись века коровки,
рощи из берёз шумят.
Где дома стояли ловко
из крапивы грядок ряд.
Два часа от электрички
и сплошная глухомань,
свисты рябчиков и птичек,
встретить здесь приятно рань.
С трав росою умываться
и смородины набрать,
с первым солнцем улыбаться
и природу озирать.
Свидетельство о публикации №114040205272