Сентиментальный прокурор и сука

Мой муж, ребята - алкоголик.
Но от него я не уйду.
Он пьёт по месяцу и более,
Не может взять себя в узду.

Он тонкая, ранимая натура,
Он в общем - странный персонаж,
Под ним, ребята, вся прокуратура,
Лет 10 с хвостиком уж стаж.

Есть все, что нужно для житья,
Коттедж, машины три, прислуга,
Но он не может без питья,
Зато мне повод найти "друга"

Мой муж, ребята - алкоголик,
Я не любила раньше, точно говорю.
Всё было классно: ужин, свечи, столик,
Он говорил: "Я вас люблю..."

Увидев корочки: "Прокуратура",
Погоны, звездочки блестят,
Вести себя я стала, словно дура,
Улыбочку пошире, проще взгляд.

Мой муж, ребята - алкоголик,
Я не любила, не люблю.
Вот "друг" мой, тот, который Толик,
Ему, пожалуй, жизнь отдам свою.

Подам же завтра на развод,
Муж пьёт, запойный, всё такое.
Мол пьёт давно, не первый год,
Пускай оставит нас в покое.

Что-что? А почему он пьёт?
Ребята, правда, я не знаю,
Он по ночам в подушку, слезы льет,
Но я, как будто бы, не замечаю.

Но в приступе кишечных колик,
Когда он думал, что умрёт,
В бреду кричал он имя Толик,
Такой вот муж мой идиот.

Мой муж, ребята - алкоголик.
Но от него я не уйду.
Сегодня ужин: вечер, свечи, Толик,
Он говорит: "Я вас люблю...".


Рецензии