Где-то падают самолёты

Где-то падают самолёты,
И горят в пожарах мосты.
По тебе скучает вновь кто-то,
А по мне этот кто-то - не ты...

Отцветают в саду где-то розы,
Кто-то счастлив там всё равно.
На моём лице вечные слёзы,
Счастье, радость - только в кино.

Где-то слышатся лучшие песни,
Где-то вновь происходит чудо.
Там нет места для глупой мести,
Но я разве там счастлива буду?

Где-то птицы сгорают, и пеплом
Упадут вниз, людям под ноги.
Чтобы снова потом с ветром
Разноситься по миру тревогой.


Рецензии