Не считать же старого, у которого...

Не считать же старого, у которого
было здОрово раньше, сейчас не здОрово –
за нормального?
Не считать же за полноценного – параличного!
Тех, кто сделан из коронарного,
лейкоцитного, паркинсонного,
импотентного, вечно-сонного?
Кем ни я не стану, ни вы никогда не станете!

Правда... кто разумный и в здравой памяти
посчитает за человечного, за обычного –
молодого, юного, неприличного,
срамно-удного, беспощадного,
безрассудного, безлошадного?
Он по сборищам с пьяным корешем
ходит вечно орущим-спорящим,
у кого в квартире ни завтрака и ни мебели.
Я вот не был таким и вы тоже, конечно, не были!


Рецензии