письмо

сердца стоны глушит
непокорный ветер
родственную душу
я опять заметил

повести рассказы
чести поединки
все сжигают фразы
ставшие картинкой

прожитые жизни
словно фейерверки
любящей отчизной
запирались в клетки

где толпа шумела
жадно наблюдая
как роняя пепел
мы живьем сгораем

и все так же ветер
сердца стоны глушит
мертвые для ренты
оживают души
2013


Рецензии