Зарядка

Забралось солнышко в калоши
По лужам, шлёпает с утра
Хотелось встать сегодня позже
А получилось, как всегда

Вскочил и делаю зарядку
Повыгибаюсь для порядка
Ах, физкультура укачала
И снова, "нырь" под одеяло!


Рецензии