Выбор

...-"Какую Женщину,Владыка,ты предпочитаешь?..
Ту,что,с зари простёрши длани к небу,просит благословения на день грядущий...
Которая,молитвами снабжает небо лучше,
Чем Та,которую Ты видеть не желаешь.
Иль Ту,что с раннего утра уже работает по дому?..
А может Ту,что,глаз не раскрывая,спит сутками,не успевая сделать ничего,
Кроме одного:
Отдаться одному,или другому.
Нет,чувствую Ты любишь крепких Женщин:
Ни молодых,ни старых-средних.
Добрых,порядочных,ни вредных;
Тех,что без морщин,без трещин;
Что духом крепки,что выдержат любую тягу...
Да,такие,истинно,Тебя достойны,
В своих манерах они вольны;
И любят верностью Мужей,и животом за них же лягут..."


Рецензии