покаяние

Теряя себя в засыпании на рассветах
И под ночь пробуждениях "пьяных"
Не пугают ни ножи, ни кастеты
День-ночь-день - в непонятно-легком дурмане

Звуки клавиш давно стали чужими
Из-за этого совесть достала
Начинали то мы другими...
Просто ошиблась я..и малость устала..

Деградация чувств и отсутствие мыслей
Всё сплошное самоедение
Пальцы кольцами туго стиснув
Стала думать о своём поведении

Звонки - маме...в даль, в расстояния
Когда рядом - вряд ли кто ценит
Только близким мои покаяния..
Только вряд ли это что-то изменит.


Рецензии