Шествие весны

Все говорят о шествии весны,
Заметны в сердце  перемены.
Оно -  как  будто  ждёт  её,
Впуская музыку в те сферы!
Волшебный дар есть у весны
И  дарит  всем  она  приветы,
Преображается – весь  мир,
Когда весна  поёт куплеты.
И  ветер  верный  попросил,               
Чтоб гром  оттуда  пробудил.
Настало  ж  время  перемен,
Весна поёт у наших стен!


Рецензии