***

А вчера опять  стреляли.
Я не стала выходить –
Вечера опасны стали:
Могут   походя, в запале,
Спаси  Господи, убить.

За углами да в потёмках
Из окна не разглядеть…
Я не вышла. Только…Только
Как сегодня песни петь ?


Рецензии