Не судьба!

Не судьба когда любовь ушла
Не судьба когда любовь пропала
Когда двое вместе не живут
Даже на планете места мало

Вроде любят сердцем, но умом
Каждый для себя все понимает
Не сошлись характером, или вдруг
Новую любовь кто повстречает…

Делится судьба на две судьбы
Бьется жизнь на мелкие осколки
Не сложилось, не сбылось, увы…
Выбит с колеи и сбитый с толку…

И потом назад вернуться в жизнь
Нам порою дети помогают
Новую любовь увы не все
На судьбе-дороге повстречают!!!


Рецензии