О мнениях

 Лимерик

- Чтобы такое
        оскорбительное мнение иметь,
Не стоит так пронзительно шуметь,
Кричать, как говорится, до упада!
- А что, по-вашему, мне надо?
- Всего лишь
        больше раза в два зубов иметь...


Рецензии