через пять дрожащих минут

прикоснись ко мне своей ласковой/нежной рукою.
чувствуешь, как по телу разносится неистребимый стук?
разве ты знаешь, что будет такого со мною?
через пять дрожащих минут?

дотронься щекою до моей дребезжащей щеки.
ты сможешь читать мои мысли, поверь, я раскрыта.
мы будто плывем по истоку одной реки,
крейсер которой давно уже стал нашей совместной орбитой.

убери прядь волос с волнующего лица.
и просто взгляни в глаза мне, как в озеро жизни.
прошу, оставайся.
останься со мной до конца.
иначе над озером боль сизым мхом повиснет.

ты знаешь, что будет, когда все леса уснут?
когда сердца стук сравнится с твоим навек?
ты самый родной, любимый мой человек.

ты знаешь что будет со мной через пять минут?


Рецензии