Не бережём мы мужики себя, не бережём...
И вдруг по сердцу боль, ну как ножом.
Все неприятности сжигаем мы внутри,
При этом и слезы не проронив.
И как итог, инсульт или инфаркт,
И констатируют врачи досадный факт.
И в лучшем случае, больничная кровать,
А в наихудшем и не будем вспоминать.
И в этом чаще виноваты сами мы,
Хотя не признаём своей вины.
Мы курим сигареты, пьём вино.
С адреналином смотрим жуткое кино.
Ведь тратим нервы, мы порой, по пустякам.
И заливаем наше "горе", взяв стакан.
Пассивный образ жизни, скучный быт,
Всё чаще нам болезнями грозит.
Остановитесь, посмотрите, мужики!
Не уж то мы такие дураки?
У нас и так короткий с вами век,
Не для болезни создан человек...
22.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №114040205166