Любимому мужу!!!
И Всевышний нас благословил
Что бы вместе, в радость в печали
Ты со мной любимый рядом был!
Разделю с тобою до крупицы
Все что есть с тобою поделю!
Все что светлым было в моей жизни
Я тебя за все благодарю
Пусть порою ссоры, разговоры
Недопонимание порой…
Знай, тебя люблю я больше жизни
И не нужен мне ни кто другой
Я тебя люблю, как солнце утро
Я тебя люблю как ночь луну
Искренне, всем сердцем и навеки
Я по настоящему люблю!!!
Свидетельство о публикации №114040205157