Вторжение?!
Домашний кошмар – говорящий цветочный горшок,
И руки, что тянутся к Вам из дверного проема.
Оживший диван, говорящий по «скайпу» Ваш кот,
И Вас не спасти, Вы ведь дома, ведь Вы, Леди – дома!
В Ваш дом я не вхож. И помочь я Вам там не могу.
Но сам испугался и заперся б, даже на ключик,
Чтоб когти ни щели найти не смогли и проткнуть
Мой дом – мою крепость – и дверь. Это случай – так случай!
Но нужно хотя бы спросить, что им нужно от Вас!
Землян Вы посол – или просто за дверью заложник?
Налейте гостям молока! Нет, не нужен здесь квас.
Галактику рыб призовите – пусть вышлют Селедок.
Контакт! И консенсус! Решаемый мирным путем.
Немирным – не надо. Кто знает, что в лапках кошачьих?
Быть может, десант, и разведчики. Срочным звонком
ООН вызывайте.
И друг пусть придет.
Настоящий.
Свидетельство о публикации №114040205144