Бахромой... сиреневою... иней...

               

Бахромой...    сиреневою...    иней...
Хрусталём...  звенящие  подвески...
Музыка...  имела  чёткость  линий...
Выплетая...    звуков...    арабески...
 
Музыка...    таила    силу    страсти...
Исподволь...  аккордом  прорываясь...
И   скрывала...  странные  напасти...
Глубиною...    собственною...   маясь...
 
И...   как   будто...   что-то    обещала...
И    куда-то...    нежно    уводила...
А  потом...  как  будто...  забывала...
Всё...  что    пообещанное...    было...
 
А  потом...  опомнившись....  взлетала...
И...   кружила   над  Душой...  кружила...
Будто...    мне...    обещанного     мало...
Ворожила...   снова...  ворожила..............


Рецензии