Плачет черными слезами
Небо в ликах незнакомых
Расплатились осознали
Изнутри есть что-то кроме
Беспощадного и злого
Чувства голода и страха
Не найдя пути иного
Время улетает прахом
Рассыпаются страницы
Размываются чернила
Болью исказило лица
И прощением убило
Гулко ненависть смеется
Заставляя мерить правду
Словом эхо отзовется
И вдогонку плач наградой
Пожиная плод исканий
Не забудь встать на колени
Перед сонмом обещаний
За свою слепую веру
2/04-2014
Свидетельство о публикации №114040205115