Давно забытыми словами

Давно забытыми словами
Молиться умершим богам
И проживая между снами
Где эта жизнь самообман
Желая умереть до срока
Кричать в пустые небеса
Вороны черные пророки
Огонь как рыжая лиса
Уже облизывает пятки
И заставляет говорить
Душа играющая в прятки
И нежелание дожить
В глазах последнего заката
Исхода мертвых из могил
Стремление бежать куда-то
И знать что до сих пор не жил
2/04-2014


Рецензии