Человек

Пусть облака в века
И ближе материка нет
Чем та земля
На которой...я
Появился на свет

И мама ворчливая мама
Устало шептала всем
Вот оно, моё чадо!
Тянущее руки и вопящее
Оно, достойное всех!

Оно, человек
С большой буквы
И мама была права
Ведь-это был я!
Что можно против сказать?

И как-это мне передать
Так как, не мог бы никто!   





 


Рецензии