Они...

Они...
Стояли на краю горы.
Смотрели вниз.
И как орлы,
Вдыхали воздух.
На рассвете,
Виднелись только горизонты
И неба бесконечный блик.

Они...
Мечтами рассуждали.
Хотели сделать мир другим.
Правила свои придумать
И чтоб потом, их нарушать.
Но гром гремел,
Они стояли.
Смотрели вниз
И все мечтали.

Они...
Все ждали и стояли.
Мечтами рассуждали.
Но дождь пошел.
И ветер бурею сменился.
Им пришлось укрыться.
Она ушла своей дорогой.
А Он ушел своим путем.

Мечты остались
Там мечтами.
И ветер бурею сменился.
И мир не сделался другим.
Гора осталась,
Но они расстались.
Она ушла своей дорогой.
А он ушел своим путем.


Рецензии
мне нравится ваша мечтательная рассудительность и найденные 10отличий( возможно ,их и больше:) между путём и дорогой

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   02.04.2014 01:10     Заявить о нарушении
и ваше совершенно грациозное селфи из балетной школы

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   02.04.2014 01:09   Заявить о нарушении