Просто монета

       Просто монета….

Мне важно узнать, что ты есть где – то рядом
И ходишь обычной, дорогой своей
Я взгляд отведу, больше боли не надо
А время стоит, проходи по скорей…

Когда увидал, будто замерло сердце
Я взял отвернулся, и снова стучит
Прошла не заметив, своим переулком
Не чествуешь взгляда, и сердце молчит…

От этого мне, стало сыро и зябко
Мне вдруг показалось, что дождик пошел
Себя упрекал, ты мужик или тряпка
Ответь для чего, и зачем ты пришел…

Она уж не та, много кануло в лето
Давно похоронена, счастье твое
Когда вдруг любовь стала просто монетой
Ее разменяли, уйдя в забытье…

Мне важно узнать, что ты есть где – то рядом
И ходишь обычной, дорогой своей
Я взгляд отведу, больше боли не надо
А время стоит, проходи по скорей…
Павел.Марков.02.04.2014г.Чита


Рецензии