О заповедях

 
Что ж, православные-католики,
                прошу не обижайтесь,
Но далеко ушли китайцы и индийцы в вашей вере -
Одну-то заповедь прекрасно чтут,
                по крайней мере,
Всевышнего - "Плодитесь все и размножайтесь!"


Рецензии