Москва - огромный мегаполис...
Ведут в столицу сто дорог.
А Красноярск далек,как полюс
Провинциальный городок.
По мненью жителей столичных,
Когда они в Сибирь к нам едут,
То в Красноярске,как обычно,
Увидят разве что медведей.
Вокруг есть лес непроходимый,
Тайга и зверь,и снег,и страх.
Но город наш необозримый
И сердце радует и глаз.
Наш город тоже миллионник,
Театры,клубы,Дом Кино
И он красивый,и огромный,
Здесь летом,как в Москве,тепло.
27.12.13.
Свидетельство о публикации №114040205052
Всех благ! :-)
http://www.stihi.ru/2013/12/25/8843
Владимир Полторжицкий 14.04.2014 22:49 Заявить о нарушении
Желаю всех благ! :-)
Владимир Полторжицкий 15.04.2014 16:14 Заявить о нарушении