Окажется, что счастье...

                ***
Окажется, что счастье - это прошлое,
которое казалось несчастливым,
когда оно являлось настоящим.

Во времени, что вечно преходяще,
на кромке узкой, в доле сиротливой
мгновенье это, шаткое, тревожное,

лишь в вечность канув, станет непреложно.
Прилив уравновесится отливом.
И светлы лики всех святых скорбящих.


Рецензии