Работая с текстом

И прямо по пунктам, где «верно»- «неверно»,
Здесь смысл однозначный, здесь лживая скверна,
И если над мыслью прилежно трудиться,
То плохо не сможет никак получиться!

Короче, точнее, правдиво, реально,
И это – прекрасно, чудесно, нормально,
Ведь если работать на совесть, стараться,
Всё будет отлично всегда получаться!


Рецензии