***
честь и почёт,
Королеве кривых зеркал –
всё нипочём.
В королевстве кривых зеркал
Ты так долго меня искал,
Лабиринтами лиц похожих
блуждал.
Но закончилась эта сказка
сама по себе.
Ты устал в лабиринтах ловить
тайный свет
И ушёл по чужим следам…
И теперь я гроша не дам
Что когда-нибудь будет
найден ответ.
Свидетельство о публикации №114040204980