Снег... тихо... падал...

Снег...    тихо...  падал...  Молчаливый  лес
Застыл  безмолвно...  в  чутком  ожиданьи...
Волшебных   сказок...    сказочных     чудес...
С   Неведомым...    волнующих    свиданий...
 
Снег...  тихо...  падал...  Зыбкая  вуаль
Отчётливость  мгновений  размывала...
Истаивала...    призрачная    даль...
Всё...  снегом...  молчаливо...  накрывало....
 
И...    обострялось...   в   ватной  тишине...
Предчувствием знакомым...   восприятье...
И  выпадало...  с  лёгкостью...  во  Вне...
Как   сладостно...  подобное    занятье...
 
Весь  Мир...  вокруг  себя...  преображать...
Сплетая  воедино  Свет...  и  Тени...
Свою  Реальность  чётко  отражать
Переступив... Порог...  былых  сомнений...
 
Пусть  тихо  кружит...    невесомый    снег...
Ненужное...     от     взгляда    укрывает...
И...  будто...  беспричинным...  лёгкий  смех...
И  РАдость  в  сердце... пусть... не убывает...
 
И  пусть  оно...  как  прежде - Смело!  -  в  Лёт...
Почувствовав...  душевное  движенье...
И  длится...  пусть...  восторженный  Полёт
В  Немыслимые  Выси  Вдохновенья................................


Рецензии