Странствие

Что такое придорожный шум?
Что такое сквозь года бегующая дорога?
Что такой жить, мечтая наобум,
О румяной пристани, ссыхающего стога?
Даже если в жизни есть намеченный маршрут,
Даже если тянет за собой истома.
Знайте! Никакие песни не вернут
Вам давно ушедшего за горизонт стареющего дома...   


Рецензии
Кратко и красиво! Спасибо за стих!

Нии Вти   04.04.2014 10:33     Заявить о нарушении