Письмо Шаха из Интернета!

Хотела девушка мужчину!

А где найти его, не знала!

В кино она ведь не ходила,
Всё за компьютером сидела!

И как то раз зашла на сайт,
Где и знакомятся подчас!

И там увидела Мужчину!

Назвался Шахом он ведь там.

И девушка письмо ему  там
Написала, что очень нравится
Он ей!

И фотографию послала, где
Восточный танец танцевала!

И вот пришёл ответ от Шаха!

О, мой Всевышний, мой Аллах!

Шахеризада!

Я твой — Шах!

Какая страсть в твоих речах!

Не я ли был в твоих мечтах?!

О, как прекрасна ты, Шахеризада!

Ты — моё счастье и награда!

Глаза твои, как — две звезды!

Ходить ты можешь без чадры!

Какая талия, какие губки!

Можно во всём, хоть в мини-юбке!

Всё, что угодно можешь надевать!

И в чём угодно можешь танцевать!

В глаза взгляни мне, без опаски,
Всё будет, как в счастливой сказке!

Ну, а теперь, мне руку дай,
Я поведу тебя в свой Рай!

А после Рая, моя Дива,
Нас ждут Канары и Мальдивы!

Ты — моя песня, ты — мой стих!

Весь Мир теперь у ног твоих!


Рецензии