Запретная любовь...

Заслоны попраны и шлюзы,  -
Любови шалая вода...
О, эти пагубные узы,
Что нас связали навсегда...
Пути-дороги - всё залИто,
Ни берегов, ни островов
И, как разбитое корыто, -
Родного дома прочный кров...


Рецензии