Всегда буду рядом и руку подам

Когда написать ты не можешь ни строчки,
Когда не хватает ни сил и ни слов,
И кажется, будто дошел ты до точки,
Где нет ничего, кроме этих оков.

Когда дни сливаются в серую массу,
Когда ты не чувствуешь "здесь и сейчас",
А жизнь будто жженый кусок пластмассы,
Не нужный, неправильный и не для (про?) нас,

Когда сила духа тебя покидает,
И небо не радует глаз синевой,
Когда ты отчаян, потерян, и тает
Все то, что когда-то являлось тобой,

Постой.

Сделай вдох, сделай выдох, не думай.
Не бейся о стены привычной тюрьмы:
Не вырваться ведь из порочного круга
Пока ты один.

Дай руку и я помогу тебе снова
Найти вдохновенье, что ты потерял,
И я подарю тебе нужное слово,
Я сделаю так, чтоб ты снова летал.

Доверься, откройся, отбрось предрассудки.
Когда ты один ты слабее стократ.
Трудны пускай месяцы, дни и минуты,
Всегда буду рядом и руку подам.


Рецензии
Стихотворение об истинно женской преданности и... любви.
Понравилось, Светлана!

Любовь Подгорная   02.04.2014 01:19     Заявить о нарушении