***

Прощай!
Твой голос растаял в гудках телефонных,
В эфире безмолвном.

Прощай!
Твой облик плывёт в ставропольском тумане,
И я забываю, -

Прощай! –
Как  взгляд равнодушен, как руки небрежны,
Как ты жесткосерден!

Прощай –
В уныние  ночи, в дневное молчанье
Ушедший любимый! –

Беспечные песни
Писались не нам и пропеты  не нами!
Прощай!


Рецензии