Вечерние любования

Невыносимо   живописные,
Раскалённые,
Багряные, алые, жёлтые
Яростные закаты.
Над синими склонами
Невероятно нежные,
Малиновые, прозрачные,
Акварельные облака.

Сжимается сердце:
Я  уйду – они будут всегда.


Рецензии