Рубаи Ассалятхерминаннаум - наука Пророка!

 "Ассалятхерминаннаум - наука Пророка!"*

Ассалятхерминаннаум - хочу я.., сказать!
Ты.., Правоверный, должен это... понять.
Только сквозь суры.., очистишь ты - мир,
Это наука Пророка, что должен ты внять!


* Ассалятхерминаннаум - Лучше молиться, чем спать!


Рецензии