Знаете, развал он от нас устал

В панике развала
Жить страна устала.

Ищут все рецепты…
Старые конспекты

Открываем, ищем:
Суть духовной пищи.

А рецепт один:
Будь ты, Господин.

И Судьбы, и слова,
Уголка родного…

Знаете, развал –
Он от нас устал.
      ………….


Рецензии