Всю жизнь любима

Всю жизнь любима,
Почти всегда,
С малыми паузами
Иногда.
Умный, красивый
Ребёнок,
Весёлая, гордая
Девушка,
А дальше - женщина,
Набирающая ума.
Скучно не было
Никогда.
И сейчас веселюсь,
Навстречу Вам мчусь.
2 апреля 2014 года.


Рецензии