Не верь мне! Ты не безразлична!

Не верь мне! Ты не безразлична!
Я не смогу забыть в тебе мечту,
Ты можешь быть чужой и недоступной,
Ушедшей в мир исчезнувших теней.
Покрытой прахом воспоминаний,
И ложных обещаний перемен.
Но ты прошла по жизни красной нитью,
И след остался в памяти души.
Она не забывает о прекрасном,
Сама живёт в волшебном мире грёз.
Она не меркнет и не убывает,
Не понимает жизнь,что без любви.
А счастье для неё лишь в созиданьи,
И верит, что любовь всё же главней.


Рецензии