Я в эту ночь с тобою быть хочу


Я в эту ночь с тобою быть хочу…
Быть взглядом, провожающим твою походку до вокзала.
Я проводницею вагона быть хочу,
Чтоб на тебе поправить незаметно одеяло.
Я темнотою быть в купе твоем хочу,
Чтоб ты смотрел в меня, дышал во мне, мечтал.
Гудком у паровоза закричу,
По рельсам словно сердце застучу,
Чтоб в тишине ты не грустил и не скучал.
Быть утром солнечным лучом хочу,
Чтобы тебя теплом своим ласкать…
По ушку, шейке, ниже по плечу…
Чтоб прямо в сердце все тепло свое отдать.
Я буду утром ледяной водой,
Чтобы в глаза твои смотреть, тебя взбодрить.
Я в кружке твоей буду кипятком,
Чтоб вместе с чаем мог меня ты пить.
Я в эту ночь с тобою быть хочу…


Рецензии
Прекрасная метафоричность! Очень понравилось!

Амвросий Степанов   02.04.2014 14:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!Очень ценно.Успехов Вам!

Анна Еликова   02.04.2014 17:00   Заявить о нарушении