Неравнодушен я к собакам
Неравнодушен я к собакам.
Собаки - радость многих лет.
Мне в жизни приходилось всяко -
Хранили псы меня от бед.
И я в большом долгу пред ними -
Нет лучше, преданней друзей.
Собаки грусть порою снимут,
Спасут, когда твой враг сильней.
Они защита и опора:
Собою жертвуют порой,
В добре не врут, верны и в горе,
Все тяготы пройдут с тобой.
Умны собаки, чуют душу,
Когда ей плохо в день иль в ночь.
Я нашу дружбу не нарушу -
Собакам рад всегда помочь.
Они добры и бескорыстны,
И рады, что ты есть у них.
Собакам благодарен лично -
Всю нежность к ним вложил я в стих.
Свидетельство о публикации №114040204780