Радуга

И холодно и пусто
В моей душе опять.
Молиться буду грустно,
Чтоб сердце отстоять.
 
Чтоб не вернуть унынье,
Привычную тоску.
Доверюсь я отныне
Искусному мазку
 
Божественнейшей кисти
Небесного творца,
Той, что слагает песни
Для сердца храбреца.
 
И поместит он в сердце
Всей радуги цвета.
И больше не забудет
Мой свет он никогда!


Рецензии